Image Not Found

Author

Wirausaha Muda Mandiri (WMM) Bersama Komunitas Tangan Di Atas (TDA) 

Mau Ikut Wirausaha Muda Mandiri (WMM)?  Registrasinya melalui Komunitas Tangan Di Atas (TDA)!  Memanggil Para Wirausaha Muda! Untuk berpartisipasi dalam ajang dengan total hadiah lebih dari Rp 3 Miliar Rupiah dan Pembinaan Bisnis dari para pakar dan praktisi. Bank Mandiri bekerjasama dengan Komunitas TDA, menggelar seleksi untuk juara Wirausaha Muda Mandiri.  Khusus Bagi Yang Sudah

Happily Inspired Wisata Bisnis TDA Depok 2018

Tepat pukul 5.15 peserta Wisata Bisnis TDA depok berangkat dari jalan Margonda menuju destinasi wisata di kota Bandung. 50 peserta bersiap untuk mengikuti sederet acara wisata dan sharing bisnis dengan pakar dan pemilik usaha terkemuka di kota berjuluk Paris van Java. Tidak sedikit peserta membawa serta merta keluarga tercinta. Bergabung juga peserta wisbis dari TDA

Keutamaan Membangun Masjid Walau Hanya Memberi Satu Bata

Ternyata membangun masjid punya keutamaan yang besar. Bahkan bila kita membangun bagian kecil saja tetap punya keutamaan. Dari Jabir bin ‘Abdillah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ بَنَى مَسْجِدًا لِلَّهِ كَمَفْحَصِ قَطَاةٍ أَوْ أَصْغَرَ بَنَى اللَّهُ لَهُ بَيْتًا فِى الْجَنَّةِ “Siapa yang membangun masjid karena Allah walaupun hanya selubang tempat burung bertelur

Workshop TDA Properti Depok

Ada saat anda ingin menjadi businessman Ada saat bisnis anda kebingungan dijalan Ada saat anda butuh sharing dengan teman Ada saat bisnis anda butuh bertukar pikiran Ada saat anda lupa artinya persahabatan TDA Properti Depok Present : Workshop yang telah banyak memberikan manfaat dan ditunggu banyak pihak, satu kesempatan untuk bergabung bersama komunitas ini yang

Aksi Bersih Gunung TDA Depok

Kalo saya tanya kapan terakhir teman-teman nanjak gunung ada yang masih inget? Atau jangan-jangan ada yang belum pernah nanjak gunung seumur hidupnya? Kalo ada yang kangen gimana rasanya nanjak gunung, tidur dalem tenda, masak makanan bareng temen-temen, atau mau ngerasain untuk pertama kalinya nanjak gunung, simak info dibawah ya. Klub BUGAR TDA Depok bikin acara

TDA Depok Business Trip Goes to Bandung

20-21 April 2018 Agenda  Sharing Session  Visit Business 🧢 Business Matching  Outing Session  Visit Business Sudah ready 6 praktisi bisnis yang Siap kunjungi dan Sharing ilmu 1. Hernawan Adi Wibowo ( Kang Aher) – owner PT.Aventama Hervent Solusindo – Bendum TDA Pusat 5.0 usaha kreatif dari bandung di bidang Souvenir Manufaktur sejak 2005. 2. Rizka

Cara Jitu Berpromosi Dengan Media Digital Instagram

Apakah Anda dalam kondisi ini??? Sering tekor waktu ngiklan? Atau udah rajin posting tapi yang nelpon gak nambah nambah?   Sedihnya, tetangga sebelah kok makin rame 🙁 Semoga sih gak sampai setragis itu ya. Namun kalaupun iya, mungkin ada yang salah dalam strategi promosi Anda.   Di era #jamanNow , digital marketing udah jadi menu

TDA Peduli oleh TDA Surabaya 31 Januari 2018

  TDA Peduli merupakan salah satu kegiatan rutin dari TDA Surabaya. Kegiatan TDA Peduli biasanya dilaksanakan 2 kali dalam sebulan pada minggu pertama dan ketiga. Pembagian nasi bungkus ini merupakan amanah dari para donatur TDA Peduli yang tidak pernah  berhenti untuk bersedekah sebagian rezeki yang telah didapatkannya. Pada tanggal 31 Januari 2018 telah dibagikan 250

Mau travelling dengan cara berbeda ?

Mau belajar dari para pakar bisnis dengan cara berbeda..?? Mau networking dengan puluhan pelaku industri kuliner, manufaktur, fashion, Information Teknologi, Digital Marketing, Event Organizer, Tour & Travel dan bidang usaha lainnya..?? Mau dapat materi bisnis dengan bonus jalan-jalan selama 3 hari 2 malam..?? Kita akan hadirkan para praktisi . Mustofa Romdloni – CEO MR Corp,

TDA CANGKRUK – TDA SURABAYA “PACKAGING IS AMAZING” Bersama Hendrik Bayu

TDA Cangkruk merupakan kegiatan  rutin yang diadakan oleh TDA Surabaya. Cangkruk sendiri sebenarnya adalah budaya yang telah  lama berkembang di masyarakat kita. Kata Cangkruk mungkin masih terasa sangat asing bagi sebagian besar masyarakat Indonesia, tapi bagi masyarakat di Jawa Timur khususnya arek-arek Suroboyo dan sekitarnya, cangkruk merupakan istilah yang sangat populer dan merakyat. Oleh karena