Image Not Found

Category Page: RESOURCES

Kisah 3 Jagoan

kisah 3 jagoan shaolin

Alkisah, dulu kala ada 3 orang jagoan belajar beladiri langsung di biara SHAOLIN. Merekapun menghadap Rahib Kepala untuk diangkat sebagai murid. Baiklah, kata sang Rahib. Kalian akan menjadi muridku jika terbukti mampu mengendalikan diri, dimulai dari mengendalikan lisan kalian. Setelah kepalanya dibotakin, mereka diminta utk berdiam diri, menahan lisan selama seminggu di dalam sebuah ruangan.

Apa Yang Bisa Kita Pelajari Dari Kesalahan.?

kubik leader fauzi rachmanto

Apa yang muncul dalam benak Anda ketika membaca kutipan diatas? Dalam organisasi, tim yang tidak pernah melakukan kegagalan cenderung akan terus berada di zona nyamannya. Hal ini yang membuat perusahaan menjadi tidak mampu bersaing dengan perusahaan lain, bahkan bisa jadi dapat jauh tertinggal. Tidak masalah jika tim melakukan satu kesalahan. Karena bisa jadi hal tersebut

Materi Lengkap Cara Membangun Bisnis Reseller

cara membangun bisnis reseller

Pengen tau materi Lengkap A-Z Sukses membangun bisnis dengan sistem reseller? Nih dia udah kita upload di TDA TV, 6 Episode Lengkap mengelola, membangun dan mengembangkan sistem reseller.. Pembicaranya juga yahud.. 90% omsetnya dari reseller lhoo.. Monggo ditonton ngga perlu bayar setengah budget iklan..#masihaja Cukup subcribe channelnya dan Share aja ke temen temen..Supaya yang mendapatkan

Powerpoint Atau Manual.? Apa Kata Coach Fauzi

jeff besoz fauzi rachmanto

Gunakan “Powerpoint” Kalau Kamu Gak Punya Point. Begitu kata salah satu kawan saya. Dan dia ada benarnya. Apakah karena slides yang ditampilkan melalui Powerpoint itu tidak bermanfaat? Tentu bukan begitu maksudnya. Saya termasuk penggemar tools buatan Microsoft ini. Dari sejak awal bekerja, saat diminta menyampaikan laporan, ataupun mengajukan usulan, aplikasi ini yang selalu saya gunakan.

“Tingkatkan Omzet ala Emak-Emak Cuma Modal Postingan Facebook” bersama Lita Budiarti Pamungkas

Bisnis melalui Facebook merupakan media yang cocok untuk digunakan bagi para ibu-ibu rumah tangga yang membutuhkan penghasilan tambahan. Namun, perlu diperhatikan bahwa bisnis ini membutuhkan proses branding dan tidak bisa langsung sukses dan berhasil dalam satu waktu. Fenomena ini pun menjadi topik yang dibahas dalam webinar online TDA bersama narasumber Lita Budiarti Pamungkas yang merupakan

CaPeDe: How to Managing Learning From Home to be Meaningful & Less Stressful

Terjadinya pandemi COVID-19 saat ini membuat banyak perubahan pada berbagai aspek kehidupan semua orang. Salah satu aspek yang mengalami perubahan yang signifikan dapat kita lihat dalam aspek pendidikan. Pendidikan yang awalnya diberikan dalam bentuk tatap muka dan bersifat klasikal kini mau tak mau harus berevolusi menjadi pendidikan yang bersifat online dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi. Penggunaan

Insight From Expert: Perkembangan Bisnis Travel di Era New Normal

Bagi anda para pebisnis di bidang properti mungkin mengalami kelesuan yang sama yang terjadi pada bidang bisnis lainnya di Indonesia akibat adanya pendemi COVID-19 ini. Salah satu webinar yang telah dilaksanakan oleh TDA membahas mengenai perkembangan bisnis di new normal ini mengundang sosok Anton Thedy yang merupakan founder TX Travel. TX Travel ini secara spesifik

TDA Club BuSer “New Normal New Property Management” bersama Andi Sangkuru

Pada akhir Juli tahun 2020, TDA telah sukses mengadakan salah satu webinar business sharing yang  bertemakan “Milenial dan Property” dengan mengundang Andi Sangkuru, CEO Rachmat Group, sebagai narasumber. Andik Sangkuru yang merupakan seorang CEO Rachmat Group yang lahir di Balikpapan dan sempat berkuliah di Australia selama 4 tahun. Namun, terjadinya krisis moneter yang menimpa Indonesia

Cangkul (Bincang Kuliner)

Bagaimana cara meraup untung besar di masa pandemi..?? Tonton Video terbaru dari TDA TV disini. Channel YouTube TDA TV klik : http://bit.ly/tdatvchannel Tonton melalui Facebook TDA klik : http://www.facebook.com/OfficialTDA/ Jangan lupa subscribe yaa

CANGKUL bersama Bagas Alimpad

Kegagalan bisa jadi kesuksesan yang tertunda Anda percaya kalimat itu? apalagi jika yang mengatakannya tidak pernah berada di tempat yang sama Namun percaya atau tidak, dunia membuktikan bahwa hampir semua orang sukses pernah mengalami kegagalan dalam hidup mereka. Dan dari kegagalan itu, banyak pelajaran penting yang bisa kita ambil. Gagal Coba Lagi Jatuh Bangkit Lagi