Image Not Found

Category Page: TDA TV

Materi Lengkap Cara Membangun Bisnis Reseller

cara membangun bisnis reseller

Pengen tau materi Lengkap A-Z Sukses membangun bisnis dengan sistem reseller? Nih dia udah kita upload di TDA TV, 6 Episode Lengkap mengelola, membangun dan mengembangkan sistem reseller.. Pembicaranya juga yahud.. 90% omsetnya dari reseller lhoo.. Monggo ditonton ngga perlu bayar setengah budget iklan..#masihaja Cukup subcribe channelnya dan Share aja ke temen temen..Supaya yang mendapatkan

“Tingkatkan Omzet ala Emak-Emak Cuma Modal Postingan Facebook” bersama Lita Budiarti Pamungkas

Bisnis melalui Facebook merupakan media yang cocok untuk digunakan bagi para ibu-ibu rumah tangga yang membutuhkan penghasilan tambahan. Namun, perlu diperhatikan bahwa bisnis ini membutuhkan proses branding dan tidak bisa langsung sukses dan berhasil dalam satu waktu. Fenomena ini pun menjadi topik yang dibahas dalam webinar online TDA bersama narasumber Lita Budiarti Pamungkas yang merupakan

CaPeDe: How to Managing Learning From Home to be Meaningful & Less Stressful

Terjadinya pandemi COVID-19 saat ini membuat banyak perubahan pada berbagai aspek kehidupan semua orang. Salah satu aspek yang mengalami perubahan yang signifikan dapat kita lihat dalam aspek pendidikan. Pendidikan yang awalnya diberikan dalam bentuk tatap muka dan bersifat klasikal kini mau tak mau harus berevolusi menjadi pendidikan yang bersifat online dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi. Penggunaan

Insight From Expert: Perkembangan Bisnis Travel di Era New Normal

Bagi anda para pebisnis di bidang properti mungkin mengalami kelesuan yang sama yang terjadi pada bidang bisnis lainnya di Indonesia akibat adanya pendemi COVID-19 ini. Salah satu webinar yang telah dilaksanakan oleh TDA membahas mengenai perkembangan bisnis di new normal ini mengundang sosok Anton Thedy yang merupakan founder TX Travel. TX Travel ini secara spesifik

TDA Club BuSer “New Normal New Property Management” bersama Andi Sangkuru

Pada akhir Juli tahun 2020, TDA telah sukses mengadakan salah satu webinar business sharing yang  bertemakan “Milenial dan Property” dengan mengundang Andi Sangkuru, CEO Rachmat Group, sebagai narasumber. Andik Sangkuru yang merupakan seorang CEO Rachmat Group yang lahir di Balikpapan dan sempat berkuliah di Australia selama 4 tahun. Namun, terjadinya krisis moneter yang menimpa Indonesia

Cangkul (Bincang Kuliner)

Bagaimana cara meraup untung besar di masa pandemi..?? Tonton Video terbaru dari TDA TV disini. Channel YouTube TDA TV klik : http://bit.ly/tdatvchannel Tonton melalui Facebook TDA klik : http://www.facebook.com/OfficialTDA/ Jangan lupa subscribe yaa

CANGKUL bersama Bagas Alimpad

Kegagalan bisa jadi kesuksesan yang tertunda Anda percaya kalimat itu? apalagi jika yang mengatakannya tidak pernah berada di tempat yang sama Namun percaya atau tidak, dunia membuktikan bahwa hampir semua orang sukses pernah mengalami kegagalan dalam hidup mereka. Dan dari kegagalan itu, banyak pelajaran penting yang bisa kita ambil. Gagal Coba Lagi Jatuh Bangkit Lagi

DigiTAK – Strategi Facebook Ads budget minim dengan audience tertarget

Beriklan di facebook bukanlah suatu hal yang mudah dan murah, kita harus melakukan beberapa kali riset agar mendapatkan target market yang tepat, lalu bagaimana kah jika budget iklan kita masih minim? Mungkinkah mendapatkan target yang sesuai? Jika bisa, lalu bagaimana strategi nya? Narasumber : Ardanita W (Praktisi Digital Marketing) Moderator : Bang Nanda (Owner Donando

Menyesap Jamu Kekinian Ala Cafe

Jamu berasal dari kata djamoe, singkatan dalam bahasa sansekerta, yang terdiri dari djampi dan oesodo. Djampi berarti doa dan oesodo berarti kesehatan. Jadi, djamoe adalah obat untuk menyembuhkan dan meningkatkan kesehatan. Kendati sudah dikenal secara turun temurun, pamor jamu terus menurun. Tak banyak anak milenial yang meracik minuman herbal sendiri. Alih-alih minum jamu, mereka tentunya lebih memilih

3 HAL PENTING CARA MENGHITUNG HPP SUATU PRODUK | TDA TV

Apa aja sih 3 hal penting yang termasuk dalam Komponen Harga Pokok Penjualan (HPP)? Yuk simak penjelasan dari Pak Ansori dari TDA Balikpapan.Teguh Wibawanto, Owner Bonting, Pusat Oleh oleh Balikpapan.. Subscribe disini : http://bit.ly/tdatvchannel Follow juga di instagram : https://www.instagram.com/officialtda Like di Fanpage : https://www.facebook.com/OfficialTDA/ Kunjungi Website : www.tangandiatas.com Ingin kolaborasi atau jadi kontributor di channel ini? Silahkan